免费在355信息网注册商铺,发布您的产品! | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆哆哆电子商务有限公司

主营:互联网销售

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:涂瑶
  • 电话:19123079466
站内搜索
 
友情链接
重庆哆哆电子商务有限公司 > 新闻中心 > 重庆执照代办个体注册代办
新闻中心

重庆执照代办个体注册代办

发布时间:2023-05-19 09:30:09        浏览次数:14        返回列表
重庆执照代办个体注册代办
 申请个体户营业执照的流程:
 
1、确定个体工商户经营场所所在的工商所,到管辖的工商部门办理。成立行政中心的,一般去中心办理。
2、给自己的店铺取好名字,名称组成=行政区划+字号+行业+组织形式,填好下面的表格,申请名称核准。
3、名称通过后,进行开业登记申请,填好表格,工商部门就可以进行设立登记的受理了。
4、如果是代办,还需填委托书。
5、个体工商户营业执照办理一般只需三个工作日,如果效率比较高的单位,当天就可以拿到执照了。

亿源小揽工商注册变更、注销、一般纳税人申请、代理记账、财务服务,各类审计,资产评估,验资,商标专利、各类许可证。

 

亿源财税为您解决工商注册变更、注销、转让、一般纳税人申请、代理记账、财务服务,各类审计,资产评估,验资,商标专利、各类许可证是经重庆市工商行政管理局注册,重庆市财政局代理记账机构,有税务工作者作顾问, 一对一办理,擅长处理各类疑难问题。大公司品质保障服务不满意可随时可退,可轻松让您轻轻松松当老板!

 

亿源财税是经重庆市工商行政管理局注册,重庆市财政局代理记账机构,有税务工作者作顾问, 一对一办理,擅长处理各类疑难问题。

 

大公司品质保障服务不满意可随时退,可轻松为您解决工商注册、工商变更、注销、转让、一般纳税人申请、代理记账、财务服务,各类审计,资产评估,验资,商标专利、各类许可证、各类资质 靠谱申请等服务,让您轻轻松松当老板!

 

网站首页 | 公司介绍 | 供应产品 | 采购清单 | 新闻中心 | 荣誉资质 | 人才招聘 | 联系方式 | 诚信档案
重庆哆哆电子商务有限公司主要经营:互联网销售
重庆哆哆电子商务有限公司 公司电话:19123079466 联 系 人:涂瑶(女士)
©2024 重庆哆哆电子商务有限公司 版权所有   技术支持:355信息网   网站地图   访问量:809   管理入口| 返回顶部
声明:以上信息由重庆哆哆电子商务有限公司提供,重庆哆哆电子商务有限公司负责信息内容的真实性、准确性和合法性。